服务中心 大赛流程
您当前所在位置: 首页 > 河南 >
濮阳职业技术学院师生在2019年中华经典诵写讲大赛中喜获佳绩
2019-11-29 08:38:23
来源:中国高校之窗
分享
收藏
  由教育部、国家语委举办的2019年中华经典诵写讲大赛落下帷幕,经过市赛选拔、省赛推荐,濮阳职业技术学院教师李仕腾诵读的作品《河床》获河南省教师组一等奖、濮阳市教师组一等奖,李威、郭姗姗、王大树、梁淼鑫、张祖星、李钦源诵读的作品《不朽的军魂》获大学生组全国优秀奖、河南省一等奖、濮阳市大学生组一等奖,濮阳职业技术学院教师魏汉武、李仕腾荣获最佳辅导教师奖,濮阳职业技术学院获得濮阳市优秀组织奖。

  在本次活动中,参赛师生紧紧围绕活动主题,作品体现了中华优秀传统文化与社会主义核心价值观的紧密结合,展现了濮阳职业技术学院师生的精神风貌。

  本次获奖实现了濮阳职业技术学院在中华经典诵读大赛国家级奖项上零的突破,同时也是濮阳职业技术学院在该项目上获奖数量最多的一次,促进了中华民族的优秀文学作品的传播,让师生感受了经典文学作品丰富的内涵,全面提高了濮阳职业技术学院师生的语言文字表达能力和文化修养。
[责任编辑: 杨燕艳IF003 ]
评论 更多
用户名: 密码: