服务中心 大赛流程
您当前所在位置: 首页 > 吉林 >
诵读传经典 圆梦新时代
2019-02-21 13:21:51
来源:人民网
分享
收藏
  由吉林省委宣传部、省教育厅、省文明办、团省委主办,省中小学德育工作办公室、省全民阅读协会、省朗诵艺术学会、吉林教育广播FM96.3、吉林教育电视台承办的吉林省首届青少年中华优秀传统文化经典诵读大赛奖项发布暨展演活动在长影音乐厅精彩上演!省委常委、宣传部长王晓萍出席了活动。

  国内朗诵艺术名家虹云、沈竹音、于晓鹏与大赛获奖选手联袂登台献艺,用饱蘸深情的经典诵读,让观众感受到抑扬顿挫的语言音韵之美和传统文化魅力,为本次活动增添了亮丽色彩和书香诗韵,由吉林教育广播梦想963和朗诵艺术学会共同策划编排的主题展演《诵读传经典圆梦新时代》取得圆满成功!

  吉林省首届青少年中华优秀传统文化经典诵读大赛以“诵读优秀经典传承中华文化”为主题,面向全省250万中小学生,经过历时4个月的海选、13场赛区决赛,400余名优秀选手经过9月27日总决赛的精彩表演和激烈比拼,分别产生了小学组和中学组群诵组一等奖10名、二等奖30名、三等奖小学组38名、中学组24名。
[责任编辑: 曹金IF142 ]
评论 更多
用户名: 密码: