服务中心 大赛流程
您当前所在位置: 首页 > 吉林 >
吉林省妇联举办“巾帼心向党 喜迎十九大”经典诵读会
2019-02-20 17:28:55
来源:中新网
分享
收藏
  喜迎党的十九大胜利召开,吉林省妇联举办了“巾帼心向党·喜迎十九大”主题党日活动暨红色经典诵读会。吉林省妇联主席、党组书记孙弘,副主席刘瑛,副厅级巡视员闫晓玲出席会议。

  高亢的誓言声声入耳,激昂的宣誓铿锵不悔。活动中,孙弘主席带领全体党员重温入党誓词。党员们表示将努力用实际行动践行入党誓言,不忘初心、继续前进!

  孙弘主席为活动致辞。她强调,省妇联全体党员干部一定要切实肩负起所承担的职责与使命,进一步围绕中心,服务大局,着眼于增强“三性”,克服“四化”,解决“四缺”问题,更为有力有序地把妇联改革向纵深推进,确保改革各项举措在基层落地生根。

  她要求,省妇联全体党员干部要牢记习近平总书记“不忘初心、继续前进”的谆谆教诲,进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,以更加良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  诵读红色经典激荡心灵,传承红色精神催人奋进。在诵读会上,省妇联党员干部重温红色经典篇章,感悟来自信仰的力量。整场活动高潮迭起,精彩纷呈。

  活动最后全体与会党员起立歌唱《没有共产党就没有新中国》,为本次活动画上一个圆满的句号。

  省妇联广大党员干部纷纷表示,通过参加此次活动,受到了一次生动而深刻的党性洗礼,从众多的红色经典作品中汲取了强大地精神力量,一定会进一步提振信心、鼓足干劲,以实际行动向党的十九大献礼!
[责任编辑: 曹金IF142 ]
评论 更多
用户名: 密码: