服务中心 大赛流程
您当前所在位置: 首页 > 山西 >
“2019年中华经典诵写讲大赛”朔州市2件作品进入全国复赛
2019-07-04 10:27:00
来源:朔州资讯
分享
收藏
  日前,教育部语用司举办的“2019年中华经典诵写讲大赛”由省教育厅、省语委评选推荐活动已经结束,经学校推荐、市语言文字工作委员会初评和省教育厅省语委评选推荐,朔州市共有2件作品喜获全国“2019中华经典诵写讲大赛”对应赛事的复赛资格。

  本次比赛分经典诵读和“迦陵杯·诗教中国”诗词讲解大赛两项赛事。进入复赛的2件作品分别为:朔州市实验小学王丽老师的《饮湖上初晴后雨》。朔州经济开发区实验小学张麟同学的《春江花月夜》。

  中华经典是我们不朽的精神财富,传承和弘扬中华优秀传统文化,是每个中国人义不容辞的责任。这次我市取得的成绩是各学校积极参与、认真组织的结果,更浸透了每一位参赛选手的心血和汗水,愿中华经典在朔州大地开花结果。
[责任编辑: 李思雨 IF163 ]
评论 更多
用户名: 密码: