服务中心 大赛流程
您当前所在位置: 首页 > 活动报道 >
庆祝新中国成立70周年精品诗文诵读会举办
2019-09-23 08:41:28
来源:闽南网
分享
收藏
  19日晚,由省委宣传部、省文联主办的“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年精品诗文大型诵读会在榕举办。省政协副主席张兆民,全国政协社会和法制委员会副主任、省文联主席、福建社会科学院院长张帆,省政协原副主席、省慈善总会会长叶家松等观看了演出。

  此次诵读会是“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年系列活动之一。当晚,观众们共同欣赏了冰心、林徽因、郑敏、何为、郭风、蔡其矫等老作家创作的名篇佳作;当代作家梁征的《潮起太平港》、南帆的《辛亥革命的枪声》、林那北的《我的唐山》、汤养宗的《去人间》等作品则回顾历史,歌颂英雄,讴歌时代,抒发情怀,引起了现场观众的强烈共鸣;舒婷的《祖国呵,我亲爱的祖国》掀起了诵读会的高潮。
[责任编辑: 杨燕艳IF003 ]
评论 更多
用户名: 密码: