服务中心 大赛流程
您当前所在位置: 首页 > 中国节庆日 >
林山寨街道百花社区党委开展“我们的节日——七夕经典诵读”活动
2019-08-07 08:35:45
来源:大河报网
分享
收藏

  8月6日下午,郑州市中原区林山寨街道百花社区四楼儿童之家,传出一阵阵饱含深情的诵读声。原来,百花社区党委为丰富社区居民精神文化生活,正在举行“我们的节日——七夕经典诵读”主题经典诵读活动。

  此次诵读活动以弘扬爱情美满、幸福和睦为主题。参加活动的社区居民或吟诵经典爱情诗篇,或诵读美丽爱情故事等中华经典。对于那一首首歌颂爱情、婚恋、家庭、亲情的经典诗篇,大家用声情并茂的朗诵形式表达出来,体现了大家对忠贞不渝爱情的追求,对美好生活的热爱和向往。活动负责人表示:通过开展中华民族传统节日主题活动,不仅让大家接受传了传统爱情观、家庭观、幸福观的洗礼,引导人们感受传统文化魅力,同时也在社区内营造了健康向上、积极乐观、团结友爱、和谐奋进的氛围。

[责任编辑: 杨燕艳IF003 ]
评论 更多
用户名: 密码: