服务中心 大赛流程
您当前所在位置: 首页 > 中国节庆日 >
庆祝建党98周年 云南省总工会举行红色经典诵读活动
2019-07-08 13:43:44
来源:掌上春城
分享
收藏
  7月是辉煌的交响乐,奏响中国共产党“不忘初心、牢记使命”的奋斗凯歌。7月1日,云南省总工会干部职工欢聚一堂,深情诵读红色经典,庆祝中国共产党成立98周年。、

  省总工会党组书记、常务副主席孔贵华,省委第五巡回指导组组长童凤华出席诵读活动。

  “千言万语道不尽我们对党的深情,万语千言谢不完党对我们的深恩。”在激情澎湃的诵读声中,省总直属机关各支部呈献了各自精心准备的节目:《匠心筑梦守初心,矢志奋斗担使命》、《我是共产党员,我没有忘记》、《沁园春·雪》、《祖国啊,我亲爱的祖国》、《七律·长征》……

  为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得高质量好效果,省总工会将主题教育与完成工会重点工作任务相结合,重点实施“七项行动”,办好关爱职工的“十件实事”。继先后两批在昭通市威信县扎西开展传承红色基因党性教育培训后,在“七一”建党节之际举行红色经典诵读活动,必将进一步提振党员干部职工干事创业的精气神,激励干部职工不忘初心,牢记使命,以更加昂扬奋进的精神姿态和工作状态投入到各项工作中,推动云南工会工作和工运事业创新发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!
[责任编辑: 张强IF151 ]
评论 更多
用户名: 密码: