服务中心 大赛流程
您当前所在位置: 首页 > 诗文创作大赛 >
“墨河韵语”诗词创作大赛启事
2019-03-25 10:01:44
来源:新即墨报
分享
收藏
  为庆祝建国70周年,提高市民文化素质,推动诗词创作,区文化和旅游局、区教育和体育局、区文学艺术界联合会、区广播电视台、区新闻中心、区关心下一代工作委员会和区诗词学会决定联合举办“即墨家具博览中心杯”首届“墨河韵语”诗词创作大赛。具体征稿如下:

  一、征稿对象:

  本区诗词学会会员和诗词爱好者。

  二、征稿内容:

  1.作品要求思想健康,格调高雅,充满正能量。

  2.诗、词、曲均可,新旧韵不限,新韵需标出。每位作者限投1至3首,发表与否不限,多投无效。谢绝化名和重复投稿。抄袭、剽窃他人作品或者弄虚作假的,一经发现,将取消其作品参赛资格,文责自负。

  3.来稿注明:“即墨家具博览中心杯”“墨河韵语”诗词创作大赛;真实姓名、单位(或原单位)、准确地址、邮编、电话、出生年月;欢迎电子投稿或书写字迹工整或打印。

  三、征稿时间:

  4月1日至4月30日。稿件不退,请自留底稿。

  四、来稿请寄:

  1.(266200)即墨区振华街33号老年大学东三楼诗词学会办公室

  2.纸质稿可直接送至老年大学东三楼诗词学会办公室门外投稿箱。

  3.投稿邮箱:jimoshici@126.com,勿用附件,电子投稿后请勿再寄纸稿。

  五、奖项设置:

  大赛不收取参赛费、评审费。

  1.大赛设一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖50名。

  2.奖励:一等奖1000元,二等奖500元,三等奖300元。颁发证书并邀请出席颁奖大会。凡获优秀奖以上的作品,将在《即墨诗词》发表。

  六、咨询电话:

  0532-8851227813863926319
[责任编辑: 吴静IF116 ]
评论 更多
用户名: 密码: