服务中心 大赛流程
您当前所在位置: 首页 > 工程动态 >
浙江省中华经典诵写讲大赛举行 青田县15名师生获奖
2019-11-15 08:43:31
来源:青田网
分享
收藏
  日前,浙江省2019年中华经典诵写讲大赛获奖名单公布,青田县15名师生获奖,其中二等奖节目3个、三等奖3个。

  据悉,根据教育部统一部署,今年4月至10月,省语言文字工作委员会办公室组织开展了2019年中华经典诵写讲大赛。经过初评推荐、专家评审、公示等环节,产生了本次大赛获奖者。在浙江省2019年“经典诵读”大赛中,我县城东实验小学杨皓宇、崔迅华、周末、王嘉婧、叶舒宛宜等五位同学的节目《丰碑》荣获小学生组二等奖,江南实验学校徐智霜、冯丹丹、孙晶晶等六位老师的节目《信仰》荣获教师组三等奖。在浙江省2019年“迦陵杯·诗教中国”诗词讲解大赛中,青田二中赵建英的《定风波》、伯温中学徐赛君的《渡荆门送别》分别荣获初中教师组二、三等奖,中山中学陈坷均的《锦瑟》、温溪高中徐晓静的《登高》分别荣获高中教师组二、三等奖。
[责任编辑: 杨燕艳IF003 ]
评论 更多
用户名: 密码: