服务中心 大赛流程
您当前所在位置: 首页 > 工程动态 >
德州两作品获省级经典诵写讲大赛一等奖
2019-11-07 08:42:42
来源:德州新闻网
分享
收藏
  10月30日,省教育厅公布了山东省2019年中华经典诵写讲大赛获奖名单,共有小学生、中学生(初中、高中、中职学生)、大学生(含研究生)、留学生、教师、社会人员等6个组别的138个作品获奖,其中,德州职业技术学院的作品《请铭记,雾都重庆》、夏津县后屯中心小学的作品《春天遂想起》获一等奖,夏津县教育和体育局的作品《生命幻想曲》获三等奖。

  本次比赛是为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和全国教育大会精神,传承齐鲁红色基因,弘扬中华优秀传统文化举办的。省语委办组织专家采用视频评审的方式选拔出一批优秀作品,将代表我省参加全国决赛。
[责任编辑: 杨燕艳IF003 ]
评论 更多
用户名: 密码: