服务中心 大赛流程
您当前所在位置: 首页 > 工程动态 >
松原钻井小学两名学生在全国经典诵读大赛获奖
2019-09-19 09:01:47
来源:松原日报
分享
收藏
  九月金秋,收获时节,市教育系统又传出喜讯,吉林油田钻井小学两名学生在教育部语言文字应用管理司举行的“2019年中华经典诵读大赛”上获奖。吉林油田钻井小学全面贯彻党的教育方针,实施素质教育,注重加强学生传统文化教育和朗诵能力培养。该校刘董儿、李玥函同学在全国总决赛中,均获经典诵读大赛全国二等奖。

  据悉,此次总决赛全国获一等奖的一共有10人,获二等奖的一共有20人,获三等奖的30人,吉林省仅有刘董儿、李玥函在此次比赛中获奖。获奖的两位同学在松原市众多选手中脱颖而出,之后又在吉林省力压群雄,作为吉林省十五名小学参赛选手参加了全国总决赛,刘董儿、李玥函两名小学生为松原教育增光添彩,让我们为钻井小学两名学生点赞。
(作者: 王立民 )
[责任编辑: 杨燕艳IF003 ]
评论 更多
用户名: 密码: